/ Номинация в конкурсе «Проект года» GlobalCIO проекта компании ООО "ПБЭ"

Номинация в конкурсе «Проект года» GlobalCIO


poty-logo.jpgКомпания «Производственная безопасность и экология» принимает участие в конкурсе «Проект года», который проводится уже десятый раз авторитетным сообществом ИТ-руководителей GlobalCIO. Мероприятие создано для обмена знаниями и успешным опытом между членами сообщества. «Проект года» является коммуникационной площадкой для топ-менеджеров, которые используют автоматизацию в своей ежедневной работе.

В сообществе GlobalCIO опубликовано 339 проектов в числе которых имеется и наш проект автоматизации процессов управления безопасностью «Повышение эффективности процессов производственной безопасности с помощью «1С: Производственная безопасность. Комплексная», номинированный в категории «Лучшая отечественная разработка». Это первый раз, когда проект, реализованный нашей компанией, номинирован в конкурсе.

Победителей конкурса определят по итогам онлайн-голосования членов профессионального сообщества GlobalCIO|DigitalExperts.

Приглашаем Вас и ваших знакомых проголосовать за наш проект на сайте GlobalCIO.

Голосовать за проекты имеют право члены клуба, зарегистрированные в статусе «Профессионал». Участники сообщества могут получить 2 балла к личному рейтингу за каждый экспертный комментарий, а также диплом за анализ проектов конкурса.

Голосование уже идет и продлится до 9 января включительно. Поделитесь ссылкой (https://globalcio.ru/projectoftheyear/2021/vote/?project=18862) с Вашими коллегами, чтобы они тоже могли проголосовать за проект.

​Узнать подробнее о сотрудничестве можно по телефону: 8 (495) 975-96-51
или электронной почте info@1c-prombez.ru

Будьте в курсе наших новостей и событий

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности