Интернет вещей: совместимость решений ООО «ПБЭ» с продуктами партнеров
Новости
Интернет вещей: совместимость решений ООО «ПБЭ» с продуктами партнеров
11 11.2021


goodwin_esmo.pngВ сентябре 2021 г. были подтверждены результаты испытаний, проводимые ООО «ПБЭ», ООО «Концерн Гудвин (Гудвин Европа)» и ООО «КВАЗАР». Испытания направлены на обмен данными между решениями линейки «1С:Производственная безопасность» и аппаратных комплексов партнеров. Данная активность реализована в рамках развития компанией технологии Интернета вещей (IIoT). Полученный в результате механизм направлен на предупреждение опасных действий на производстве, а также оптимизации процессов в области охраны труда, охраны здоровья.

      На основании результатов испытаний, проведенных компаниями ООО «ПБЭ» и ООО «Концерн Гудвин (Гудвин Европа)» подписан сертификат, который подтверждает корректность совместной работы конфигураций «1С:Производственная безопасность. Комплексная» (1С: Предприятие 8, версия 8.3) и программно-аппаратного комплекса «Гудвин - Нева» для автоматической регистрации данных об опасных действиях и условиях.

«Концерн Гудвин» — это разработчик отечественных устройств анализа данных сотрудника и окружающей среды. Интеграция позволяет автоматически проверять требования к персоналу, формировать мероприятия и оперативно уведомлять ответственных, а также отображает данные наряд-допусков на карте.

      На основании результатов испытаний, проведенных компаниями ООО «ПБЭ» и ООО «КВАЗАР» подписан сертификат, который подтверждает корректность совместной работы конфигураций «1С:Производственная безопасность. Комплексная» (1С: Предприятие 8, версия 8.3) и Электронной системы медицинских осмотров «ЭСМО», необходимой для полноценной работы пользователей в части процесса «Медицинские осмотры (МО)» и организации единой системы управления процессами охраны труда на предприятиях.

Система ЭСМО – это уникальная российская разработка компании ООО «КВАЗАР», которая обеспечивает полную автоматизацию процесса медосмотров и контроля доступа сотрудников в зону выполнения трудовых обязанностей.

Компания ООО «ПБЭ» при разработке своих программных продуктов ставит основной задачей снижение трудоемкости работы и ошибок связанных с человеческим фактором по этому мы стараемся по максимуму использовать в работе концепцию Интернет вещей (IIoT), которая позволяет автоматизировать процессы и снижать трудозатраты.

Сертификат совместимости носимые устройства Гудвин_page-0001.jpg     Сертифкат совместимости ЭСМО Квазар_page-0001.jpg     

​Узнать подробнее о сотрудничестве можно по телефону: 8 (499) 346-87-77
или электронной почте info@1c-prombez.ru

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Остальные новости


Нажимая кнопку "Подписаться", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности