Первый турнир по лапте между командами "ПБЭ" и "1С-КСУ"
Новости
Первый турнир по лапте между командами "ПБЭ" и "1С-КСУ"
04 08.2021


Lapta Cup.jpgВ то время, когда многие компании урезают бюджеты на корпоративные мероприятия, наша компания, заботясь о духе и настрое сотрудников, собирает для улучшения коммуникаций коллег с разных филиалов и городов. Учитывая специфику работы коллектива IT- компании, поддержка здорового и спортивного образа жизни является одной из первоочередных задач. В качестве летнего корпоративного мероприятия была выбрана русская народная командная игра с мячом и битой – «Лапта», игра, в которой сотрудники на соревнованиях находились на равных стартовых условиях.

Еще в 1916 году Александр Куприн писал про Лапту: «Это народная игра, к сожалению, забытая и находящаяся в пренебрежении, — одна из самых интересных и полезных игр… В лапте нужны: находчивость, глубокое дыхание, верность своей „партии“, внимательность, изворотливость, быстрый бег, меткий глаз, твёрдость удара руки и вечная уверенность в том, что тебя не победят… Трусам и лентяям в этой игре не место». В игре люди учатся работать как единый организм, какими бы разными они не были. В нашей повседневности игра, к сожалению, не так популярна.

В открытом кубке по Лапте на призы дочерних компаний Фирмы «1С» ООО «1С-КСУ» и ООО «ПБЭ» приняли участие девять команд: команды Москва, Смоленск, Ростов-на-Дону, Томск, Барнаул, Сборная регионов от ООО «ПБЭ» и Москва, Ростов-на-Дону от ООО ООО «1С-КСУ». Организаторы провели жеребьёвку и сформировали три группы по три команды, чтобы коллективы разных отделов организации могли сразиться между собой. В результате получилось две группы ООО «ПБЭ» и одна группа ООО «1С-КСУ». Победители групп выходили в финал, где разыгрывали между собой 1, 2 и 3 место. 

Напряженные игры проходили в течении двух дней в городе Ростов-на-Дону. В группе ООО «1С-КСУ» сразу определился фаворит на победу – это команда ООО «1С-КСУ» Ростов-на-Дону. В группах ООО «ПБЭ» лидирующую позицию разделили между собой команда Томска и Барнаула, которые и вышли в финал. Финальные игры прошли в напряженной борьбе, на протяжении всего времени команды шли нога к ноге.

По итогам призовые места распределились следующим образом:
     1. 1С-КСУ, Ростов-на-Дону;
     2. ПБЭ, Томск;
     3. ПБЭ, Барнаул.

Поздравляем команду хозяев турнира с победой и благодарим всех участников соревнований за активную и зрелищную игру!

Отдельное внимание заслуживают сотрудники, взявшие на себя ответственность в судействе игры и организацию мероприятия. Коллегам нужно было разобраться досконально во всех вариациях правил игры. Команды на поле менялись, а судьи и волонтёры проводили все жаркие дни на игровом поле, где веяло жаром не только от солнца, но и от разгоряченных игроков, активно отстаивающих каждое игровое очко.

Турнир закончился награждением, призами и поздравлением директора ООО «1С-КСУ». На мероприятии учредителями было принято решение провести еще один турнир и в перспективе сделать турнир по Лапте ежегодной традицией компаний.

Prizes.jpg     construction.jpg



Узнать подробнее о сотрудничестве можно по телефону: 8 (499) 346-87-77 или электронной почте info@1c-prombez.ru


Нажимая кнопку "Подписаться", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Остальные новости


Нажимая кнопку "Подписаться", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности